現正播出 
 
QR Code

Hit Rate:164178

《全球台灣4.0》-「遠行」特別企劃

  • 播出時間: 2018-03-30 09:35:00
  • 主持人: 陳士廉
  • 《全球台灣4.0》-「遠行」特別企劃

    《全球台灣4.0》-「遠行」特別企劃

    《全球台灣4.0》-「遠行」特別企劃

【播出時間:2018/3/30 晚間21:30】

2018年3月30日是《全球台灣4.0》播出的最後一集,感謝各位聽眾一年多來的支持,超過400多天的日子裡,我們一起聽見許多台灣的創新研究,共享無數的台灣榮耀,更到世界各角落,發現台灣動人的真情故事。
今晚節目邀集央廣新聞部節目主持群,《早安.台灣》主持人夏治平、《兩岸ING》主持人黃俐婕、韓啟賢,一起暢談新聞節目幕後製作故事,分享更多精彩的節目花絮。
《全球台灣4.0》後會有期!

留言
網友暱稱: 無暱稱
「時間內」指的是她告訴我們會過來的時間,半個小時以內,甚至是一個小時以內。舉個例子來說,當天工作時間15:10-15:45(三十分鐘)的話,就是她可能15:30或15:55會出現,她告訴我們的是最早16:30過來。因為奶奶的都是一下子好了,工作時間一個鐘頭的也是一下子就好了。可以說如果她自己不遵守她說的時段的話,我們根本不知道她什麼時候會出現;她今天對母親說「好幾天沒看到大姊了」。這一種問候的內容,應該是她個人所習慣的吧。
網友暱稱: 無暱稱
馬路的另一邊,這裡樓梯的對面,下午停了一台大型的卡車,載貨櫃屋過來的那一種。路段挖自來水管線的,還有兩塊大鐵板蓋在大馬路的路面,應該是來繼續施工的。從窗戶看到一個穿著長雨衣、戴安全帽的人走動著使用推砂石的工具,也聽到鏟子產砂石的聲音,應該是跟路段上的做好的一樣,在鋪設水泥吧;阿姨會幫母親針灸和推拿,有一次叫母親去她們那裡看醫生,星期天先過去她們那裡住,星期一要去中醫師診所,我以為是看手腳筋絡方面的科別,結果是看「過敏」?阿姨針灸又推拿按摩,結果等看診看的看的是過敏。
網友暱稱: Winny
輪迴傳說 is R rated? It is too bad if this what the new Gen writers want to change our beautiful traditional folk story.
留言請先登入會員