現正播出 
 
QR Code

Hit Rate:148115

新聞主播廖期錚,分享個人理財經驗

  • 播出時間: 2017-10-03 18:00:00
  • 主持人: 許儷齡

小資怎麼存錢?你不理財,才不理你。本集再度邀請客家電視新聞主播廖期錚,分享個人理財經驗。

說到期錚第一次投資,是父親主導的定存經驗;而期錚說較具意義的投資,大概是開始工作、開始賺錢時,當然收入雖不多僅2萬元,但仍是購買定期定額基金為主,也開始有了投資理財有賺有賠概念。

你聽過「理財333」嗎?期錚有深刻體驗,如何不用餓肚子,同時又存得到錢。更多內容,歡迎收聽完整節目。

留言
網友暱稱: 無暱稱
粉字姑婆的一個兒子(小對面的堂弟一歲)罹癌過世了,對面的堂弟之前告訴父親,今天父親坐對面的車子出門了;弟弟的女兒出現了,她的保母今天早上借父親的摩托車去看她的阿嬤,保母的家也是在這個鄉鎮;弟弟可以不開車子進出,母親也分不出來弟弟在家還是不在家裡;那一天來參觀的是華某福裡面的人,弟弟的兒子想讀他們的幼幼班;,那個人沒有進來裡面,參觀的時候父母帶小孩去某某湖,弟弟招呼參觀的人;早上隔壁的柚子園在噴灑農藥,在外面拔草要戴口罩.
網友暱稱: 無暱稱
昨天看休閒農業的網站,這裡規模很大的改名字了(有湯屋)?對面堂弟的哥哥沒有在休閒農業的網站裡面?為什麼沒有在裡面呢?做農場了嗎;後面可以看到大伯父鄰居的後門,星期六一整天傳來割草的聲音,鄰居插枝種的落羽松越來越大棵了;父親早上說今天有人要來參觀,星期一我聽到弟弟跟父親說星期三有人要來參觀,父親問弟弟是要讓他們進來裡面嗎;大姑姑和二姑姑開這裡的大門是我在裡面突然發現她們在這裡,在阿嬤的房間上廁所,阿嬤房間的門被打開了,怎麼沒有人先找一下父母?我還是覺得很奇怪?
網友暱稱: 無暱稱
二姑姑之前來這裡借拔豬毛的夾子,早期大姑姑說阿嬤喜歡吃豬腳,她自己料理豬腳給阿嬤吃,父親也開始滷豬腳給阿嬤吃,大伯父也說老人喜歡吃軟爛的食物,大伯父提豬腳來給阿嬤吃,二伯父也買豬腳便當給阿嬤吃,上星期大姑姑和二姑姑來看阿嬤,二姑姑現在吃素;阿嬤養父母的孫子去屏東的送過阿嬤豬腳和醬油、木工夫婦過年送過父母豬腳(上面放蛋下去滷)、三姑姑送阿嬤真空豬腳包、弟弟的岳母送父母真空豬腳包,一個星期之前,弟弟的保母送父母豬腳;父母以前買豬肉都要拔豬毛,父親現在買的那一家,毛拔得很乾淨,現在用不到拔毛的夾子了.
留言請先登入會員