現正播出 
 
QR Code

Hit Rate:151261

聽友的關心與祝福

  • 播出時間: 2018-01-28 12:30:00
  • 主持人: 江光大

【越南聽友梁仲堅】
親愛的江導播、千蕙小姐:您們好!

收聽昨天與聽眾有約節目得知千蕙小姐的感冒尚未好呢,看起來感冒好嚴重喔,聽到有聽友提供一些感冒秘方有無使用呢?仲堅沒有什麼知識,無法提供感冒秘方給您,只能向您說好好注意健康,保重身體,多喝水。

昨天是星期日,下午去了郵政局看有無狗年郵局,已在出售了,我買了一些,會寄幾枚狗年郵票給您們留念,在這星期日去郵政局寄出,希望會像賀卡一樣順利收到。先向您們告知一聲。

敬祝 工作愉快!

【福建聽友江湧航】
江大哥好!我下周就開始寒假了。您犧牲休息時間來加班,在大陸有句常用的話叫“為人民服務”,您真是太敬業了。現在郵路狀況都不錯,我想應該是能收到的。再次謝謝您! 湧航

留言
網友暱稱: 無暱稱
這裡有付通訊費的無線網路,不過有時候不能連線,人員來修理的時候通常沒有問題;昨天父母載弟弟的太太和小孩一起去買花生糖,親家母叫她回去的時候帶伴手禮,後來母親先回來了,在車子上的時候,有人打父親的手機號碼卻說叫某某某(母親的名字)聽電話,對方口氣很不好而且沒有表明身分;下午一台小的廂型車停在樓梯旁邊的位置?兩個戴頭巾的年輕男子走到對面路口電線桿那裏,後來在使用割草機,我看到村長過來跟他們講話,外包公司在割草,車內有客家花布裝飾的斗笠,他們也是割路邊的雜草,割下的雜草擴散到半邊路面,村長是從哪裡走出來的?
網友暱稱: 無暱稱
昨天下午,吊車吊來鋼鐵的水泥用板,鐵工老闆跟父親說在地面上水泥施工會比較便宜,湊巧的是柚子園隔壁的農田也傳來打地基的聲音,本來是蓮霧園,後來變成水田的那一塊土地要蓋房子了.這一排本來是不能蓋房子的,現在有第二間要開始蓋了;快七點的時候父親接到大姑姑打來的電話,她放番薯葉和菜豆在烤肉亭的洗水槽,大姑姑也會自己在裡面用洗水槽,姑姑們會在這裡來來去去,拿自己忘記的東西或是拿食物給阿嬤吃,通常她們不會跟父母說她們來了.
網友暱稱: 無暱稱
麵包樹的主幹沒有人要,昨天用布幫它蓋在樹頭,我們不是賣樹的,賣樹的又不要,它就繼續那樣橫在地上;早上在洗衣服的地方看到對面的和兒子從停車場走小路進來,一個看了我一眼,一個看到也繼續低著頭往前走,原來是要來幫父親做前面花園了,今天開始來丈量和看環境.這個堂弟建議父親把正門做在小路上,送給j我們的麵包樹又讓它倒在那邊,不知道他們的造景公司會做出什麼樣子的花園?
留言請先登入會員