現正播出 
 
QR Code

Hit Rate:157193

流行比一比:2017兩岸流行歌曲回顧與選播

  • 播出時間: 2017-12-31 09:00:00
  • 主持人: 湯彬

本週(2017年12月31日)播出的

☆十萬八千里‧兩岸有得比☆

為最後一次播出

感謝聽友

14年又7個月來的支持與指教!

「流行比一比」單元

這次要推薦

2017年值得再次回味的

兩岸流行歌曲

歡迎收聽這次的節目!

★節目電郵信箱★

youdebi@gmail.com

永不打烊,歡迎繼續來信

分享您對兩岸關係、兩岸情勢的看法

交換兩岸生活的點點滴滴

 new

【本節目2017年12月31日播出內容提要】

◆流行比一比:2017兩岸流行歌曲回顧與選播

◆詞彙比一比:轉運站 VS 換乘站、樞紐站

留言
網友暱稱: 無暱稱
這裡的「板橋」,在一次附近路面鋪設柏油的時候,也被鋪了柏油。父親買了一塊大鐵板,漆了橘色塗料,蓋在板橋附近的水溝上面,可以在上面停車,四周為掛黑網子的鐵條,他也是用一樣的塗料,那台借放的車輛清楚地停在前面的範圍裡。第二天下午,請管區幫忙確認,傍晚父母說停車的人送了箱裝水果—給報案的人?隔天有紅色車輛停在壞掉的車子後面,看來是在把壞掉車輛裡的東西整理到車子裡面,下午,看到黃色大吊車出現在附近,再看的時候,那裡就沒有車子了。
網友暱稱: 無暱稱
剛好在倒垃圾的時候出現不尋常的事:警車停在前面亭子旁邊的路面上.一台紅色的車頭損毀的轎車滑動經過大門前面,它接著停在門前停車子的地方.對面造景門口的前面也停了一台綠色轎車.父親叫的吊車在這個時間稍早到達,它佔滿停車場,剛好要倒垃圾,就走到前門去,才看到這一些,父親後來也從停車場走了過來,那個先生剛好在跟我說借停車,明天會吊走等等,父親表示同意.一個小孩跟著開車的先生,他知道要跟著警察去做筆錄了.今天倒垃圾的人很少,連我總共三戶;提到跟露營有關的改掉了,不用擔心被誤會有在做露營了.
網友暱稱: 無暱稱
父親做好烤肉亭的地板以後,剩下的像豆腐一樣的石板還剩,父親把石板搬到地上集中放置,跟附近某化工借用的棧板要還給工廠,蓋房子的先生是某化工的親戚.父親搬好石板之後,找吊車要還棧板和把石桌吊回去擺放,吊車的沒有空來.吊車的早上騎摩托車自己過來,跟父親約明天完成;父親之前跟另一家廠商買的水泥石板,他拿剩下的來做菜圃的圍欄,菜園裡還有剩下來的,這幾天被廠商過來買回去了.
留言請先登入會員