現正播出 
 
QR Code

Hit Rate:136262

非常林奕華第56齣原創作品--福爾摩斯・心之偵探

  • 播出時間: 2017-06-24 19:15:00
  • 主持人: 朱家綺

介紹非常林奕華 第56齣原創作品--福爾摩斯・心之偵探 ,訪問導演林奕華。

福爾摩斯最愛的人是誰?房東太太希望那個人就是自己,但當她開門把莫瑞亞提放進了貝克街 221B,她就要面對一個現實。她的對手原來不是只有華生醫生這位福爾摩斯的莫逆之交,還有他的死對頭。 

華生醫生最愛的人是誰?人人都相信是他的太太瑪莉。但是為什麼在二人的婚禮上,空氣中總有一份惆悵。婚後胖了七磅的華生醫生,為什麼覺得那是他和福爾摩斯最遠的距離? 

莫瑞亞提最愛的人是誰?他可能沒法回答這個問題,但是他很清楚知道,福爾摩斯最愛的人是誰。答案就是,那個人不是他。而不管那個人是誰,都不能夠存在於他和福爾摩斯之間。 

有關犯罪的故事,就由這裡開始。 

留言
網友暱稱: tommy le
今次點羅文的歌,他唱出聲很好聽,咬字好清。
網友暱稱: 無暱稱
爺爺的遠親跟已故的廖風德有關,掃公墓的時候會一起祭拜;父母和阿嬤不是吃政治飯的,我們的親戚就不一樣了.阿嬤的女兒有親家做里長(女性)的和贊助政黨的,兒子也有岳母是政黨的,移民紐西蘭了;母親那一邊也是有藍色和綠色的,鄉公所退休的和參加華德福教育的,跟我家對面我爸的親戚在做的似乎一樣.我們家是都被認錯的那一種,去醫院幫阿嬤拿個藥,有其他的人會說那是里長那一個等等,指著甲在說乙,我家只跟阿嬤生活,親戚來我家,是來看阿嬤為主,冒出那ㄧ些不認識的人,應該是親戚的政治飯吃出來的.
網友暱稱: 無暱稱
「手術很順利,那一顆是Cancer沒錯,0到1級,還要化驗」,今天去看化驗結果,第一期,接著要裝人工血管,化療三個月,就好了.不用住院,可以回家;手術第二天,醫生安排照X光,父親走路去,暈倒了,開刀後三天出院回家,下一次的應該沒辦法自己開車了.
留言請先登入會員