現正播出 
 
QR Code

Hit Rate:138794

非常林奕華第56齣原創作品--福爾摩斯・心之偵探

  • 播出時間: 2017-06-24 19:15:00
  • 主持人: 朱家綺

介紹非常林奕華 第56齣原創作品--福爾摩斯・心之偵探 ,訪問導演林奕華。

福爾摩斯最愛的人是誰?房東太太希望那個人就是自己,但當她開門把莫瑞亞提放進了貝克街 221B,她就要面對一個現實。她的對手原來不是只有華生醫生這位福爾摩斯的莫逆之交,還有他的死對頭。 

華生醫生最愛的人是誰?人人都相信是他的太太瑪莉。但是為什麼在二人的婚禮上,空氣中總有一份惆悵。婚後胖了七磅的華生醫生,為什麼覺得那是他和福爾摩斯最遠的距離? 

莫瑞亞提最愛的人是誰?他可能沒法回答這個問題,但是他很清楚知道,福爾摩斯最愛的人是誰。答案就是,那個人不是他。而不管那個人是誰,都不能夠存在於他和福爾摩斯之間。 

有關犯罪的故事,就由這裡開始。 

留言
網友暱稱: 無暱稱
別人和奶奶交換農地,挖過水利溝的這一塊和爺爺的弟弟一家的,交換之後又在相鄰的位子,這一次,兩家農地的中間間隔著一條馬路,這一帶的周遭,沈婆的家族在這裡擁有很多的田地。

網友暱稱: 無暱稱
祖母也養了一個童養媳,爺爺娶了奶奶,童養媳則跟爺爺的弟弟在一起,爺爺和弟弟以前住土角厝的時候,就都比鄰而居;爺爺先離開了人世,祖母也去世以後,奶奶把三合院中間祖母走動的通道封起來,爺爺的弟弟也過世了之後,有一段時間,奶奶和嬸婆都是一個人生活,各自住在三合院的兩端。
網友暱稱: 無暱稱
上星期六開始,隔著一條路中間的水利溝也開挖了,今天出現水泥灌漿車.那裏是附近田地的人所擁有和已經售出的,不知道是為了什麼樣的用途而開挖.
留言請先登入會員