現正播出 
 
QR Code

Hit Rate:38672

非常林奕華第56齣原創作品--福爾摩斯・心之偵探

  • 播出時間: 2017-06-24 19:15:00
  • 主持人: 朱家綺

介紹非常林奕華 第56齣原創作品--福爾摩斯・心之偵探 ,訪問導演林奕華。

福爾摩斯最愛的人是誰?房東太太希望那個人就是自己,但當她開門把莫瑞亞提放進了貝克街 221B,她就要面對一個現實。她的對手原來不是只有華生醫生這位福爾摩斯的莫逆之交,還有他的死對頭。 

華生醫生最愛的人是誰?人人都相信是他的太太瑪莉。但是為什麼在二人的婚禮上,空氣中總有一份惆悵。婚後胖了七磅的華生醫生,為什麼覺得那是他和福爾摩斯最遠的距離? 

莫瑞亞提最愛的人是誰?他可能沒法回答這個問題,但是他很清楚知道,福爾摩斯最愛的人是誰。答案就是,那個人不是他。而不管那個人是誰,都不能夠存在於他和福爾摩斯之間。 

有關犯罪的故事,就由這裡開始。 

留言
網友暱稱: lfj
手风琴只有在小时候的音乐课才看到听到的乐器,可是竟然在《我的绮想世界》里听到,而且还是听到的不同以往的探戈,因为我过去听到一般是探戈舞蹈。阿根廷探戈!
听友:法健
網友暱稱: lfj
主持人家绮:您好!
听你的节目有天马行空的感觉,有台湾本土的也有外国的,《我的绮想世界》应该是一档综合的文艺节目,很符合我跳跃的思想。
本期节目介绍台湾的唸歌,好感人。向伟大的艺人致敬!
感谢家绮真诚的声音!
深圳听友:法健
網友暱稱: salty
可介紹多元的世界喔
留言請先登入會員