現正播出 
 
QR Code

Hit Rate:19807

諮商會客室--愛情中的界線

  • 播出時間: 2017-03-26 22:15:00
  • 主持人: 鍾興叡

有位年輕的女孩戀愛了,對象離過婚且有一個20歲的女兒,兩人交往一段時間後論及婚嫁。
在預備婚禮各項細節的過程中,女方頻頻感受到不被對方尊重,婚禮開皆由女方買單。
後來又發現對方女兒養貓,因女方對動物的毛會過敏,嘗試和男方溝通未果後,
就提出婚事暫緩,卻遭受男方一陣謾罵和羞辱,導致身心俱疲。
是女方太傻不懂如何愛自己還是男方太無情?
03/26 看見我 聽見你節目,阿叡邀請諮商心理師世光老師要透過這位聽友的來信和大家分享如何在愛情中立界線來保護雙方。

留言
網友暱稱: sophia
水手聽友您好:我是阿叡,謝謝您對中央廣播電臺和我的節目『看見我 聽見你』長期的關注與支持。
您的留言我收到了,但因我的節目一年以來還沒有舉辦活動,想請問您“你最喜欢的台湾广电节目”這個活動是您在哪裡看到的呢?
或許我可以幫忙查看看…。不好意思,沒有解決您的問題,希望您繼續給中央廣播電臺和阿叡『看見我 聽見你』節目更多的支持與鼓勵。
謝謝您.......阿叡
網友暱稱: 水手
你好,请问我的奖品寄出了吗?我是新疆伊宁市的水手听友,参加的是:“你最喜欢的台湾广电节目”活动。敬盼回音!
留言請先登入會員