現正播出 
 
QR Code

Hit Rate:138794

諮商會客室--愛情中的界線

  • 播出時間: 2017-03-26 22:15:00
  • 主持人: 鍾興叡

有位年輕的女孩戀愛了,對象離過婚且有一個20歲的女兒,兩人交往一段時間後論及婚嫁。
在預備婚禮各項細節的過程中,女方頻頻感受到不被對方尊重,婚禮開皆由女方買單。
後來又發現對方女兒養貓,因女方對動物的毛會過敏,嘗試和男方溝通未果後,
就提出婚事暫緩,卻遭受男方一陣謾罵和羞辱,導致身心俱疲。
是女方太傻不懂如何愛自己還是男方太無情?
03/26 看見我 聽見你節目,阿叡邀請諮商心理師世光老師要透過這位聽友的來信和大家分享如何在愛情中立界線來保護雙方。

留言
網友暱稱: 無暱稱
別人和奶奶交換農地,挖過水利溝的這一塊和爺爺的弟弟一家的,交換之後又在相鄰的位子,這一次,兩家農地的中間間隔著一條馬路,這一帶的周遭,沈婆的家族在這裡擁有很多的田地。

網友暱稱: 無暱稱
祖母也養了一個童養媳,爺爺娶了奶奶,童養媳則跟爺爺的弟弟在一起,爺爺和弟弟以前住土角厝的時候,就都比鄰而居;爺爺先離開了人世,祖母也去世以後,奶奶把三合院中間祖母走動的通道封起來,爺爺的弟弟也過世了之後,有一段時間,奶奶和嬸婆都是一個人生活,各自住在三合院的兩端。
網友暱稱: 無暱稱
上星期六開始,隔著一條路中間的水利溝也開挖了,今天出現水泥灌漿車.那裏是附近田地的人所擁有和已經售出的,不知道是為了什麼樣的用途而開挖.
留言請先登入會員