現正播出 
 
QR Code

Hit Rate:128996

諮商會客室--愛情中的界線

  • 播出時間: 2017-03-26 22:15:00
  • 主持人: 鍾興叡

有位年輕的女孩戀愛了,對象離過婚且有一個20歲的女兒,兩人交往一段時間後論及婚嫁。
在預備婚禮各項細節的過程中,女方頻頻感受到不被對方尊重,婚禮開皆由女方買單。
後來又發現對方女兒養貓,因女方對動物的毛會過敏,嘗試和男方溝通未果後,
就提出婚事暫緩,卻遭受男方一陣謾罵和羞辱,導致身心俱疲。
是女方太傻不懂如何愛自己還是男方太無情?
03/26 看見我 聽見你節目,阿叡邀請諮商心理師世光老師要透過這位聽友的來信和大家分享如何在愛情中立界線來保護雙方。

留言
網友暱稱: tommy le
您好:請問華僑來台讀大學,是不是可以申請到助學金。點首歌誓要入刀山,鄭少秋唱的。
網友暱稱: 無暱稱
我家農地很早以前填過土,有擋土牆(現在跟水溝差不多高),也有土地界碑,蓋了民宿(房子非常大間),後來被水利會討侵占的地,最近開挖,挖壞了擋土牆,毀了土地界碑.水利會說明是要幫隔壁的柚子園排水,柚子園積水與否是一回事,事實是附近的親戚一副要合併別人的樣子,負責做工的人同時都是附近業者的工人,原來都市返鄉的本地人,處境是不如來蓋房子和請工人的外地人.
網友暱稱: sophia
光忠,您好:
終於對上人了,好久沒有您的訊息了,最近好嗎?
我播的大地恩情是關正傑演唱的版本,應該是原唱版本吧? 您平常聽的是那一個版本,有相同嗎? 我從小聽的就是這個版本的。
會員名冊不是公開的資料,有權限的工作人員才可以查閱的,這也是為了保障會員的權益,這樣留資料才會放心吧!
謝謝您的點播,實在太久沒有收到您的來信了,希望以後可以多聯絡。 -劉瑩
留言請先登入會員