現正播出 
 
QR Code

Hit Rate:158962

台灣APP暫歇 全球台灣4.0續接棒

  • 播出時間: 2017-07-03 10:14:45
  • 主持人: 曾國華
  • 全球台灣4.0

    全球台灣4.0

    全球台灣4.0節目

自2017年7月3日起,配合節目改版,台灣APP節目暫告一段落,歡迎您從節目下方連結,回顧6月精彩內容!

也請繼續支持央廣新聞部其他優質節目,「全球台灣4.0」持續帶您探索台灣軟實力在國際上展現的耀眼光芒。

國際時事議題也請鎖定早安台灣節目,劉必榮老師7月中旬起將繼續為大家帶來精闢的國際時事分析。

全球台灣4.0收聽網址:http://radio.rti.org.tw/program/detail/?recordId=1326

早安台灣收聽網址:http://radio.rti.org.tw/program/detail/?recordId=789

 

 

留言
網友暱稱: 無暱稱
原來是我們申請的項目和督導建議的項目一起評估,用日數、次數和時間計量,就是長照小姐的工作內容了;水泥的先生今天來把以前蓋房子剩下的水泥板買回去了,父親算他很便宜,親戚鄰居的太太也過馬路來和他們聊天,一下子人就都離開了,事情完成了。
網友暱稱: 無暱稱
長照的小姐問我我來幾年了?兩年了?不過她幾次之前還說「自己的阿嬤」,應該是知道阿嬤是我的奶奶?本來申請的是項目,後來變成時間,應該是為了有比較多的協助的結果。長照的小姐本來不知道這裡在做民宿─看不出來,後來她說她的朋友也在做民宿,不過她的朋友是租房子的,也是六、日客人比較多;幫父親做鐵工的先生教父親在樹下放農藥(萬年冬),還可以用管子放?父親很常被人家教他做什麼做什麼,包括煮排骨,不知道是怎麼開始的?
網友暱稱: 無暱稱
長照的小姐今天說她一個在來我們這裡之前的雇主「叫她先來」,意思應該是那一個雇主需要她幫忙的時間要提早,父親聽了說沒關係,意思是她可以也提早來我們這裡;長照的小姐說雇主也會叫她幫忙買東西,她舉了去超市買雞蛋和豆腐的例子,有的會叫她用發票或收據算錢,有的不會,她說有的雇主沒有把她買東西的時間算進去等等,沒想到有買東西這個項目。
留言請先登入會員