現正播出 
 
QR Code

Hit Rate:164654

台灣APP暫歇 全球台灣4.0續接棒

  • 播出時間: 2017-07-03 10:14:45
  • 主持人: 曾國華
  • 全球台灣4.0

    全球台灣4.0

    全球台灣4.0節目

自2017年7月3日起,配合節目改版,台灣APP節目暫告一段落,歡迎您從節目下方連結,回顧6月精彩內容!

也請繼續支持央廣新聞部其他優質節目,「全球台灣4.0」持續帶您探索台灣軟實力在國際上展現的耀眼光芒。

國際時事議題也請鎖定早安台灣節目,劉必榮老師7月中旬起將繼續為大家帶來精闢的國際時事分析。

全球台灣4.0收聽網址:http://radio.rti.org.tw/program/detail/?recordId=1326

早安台灣收聽網址:http://radio.rti.org.tw/program/detail/?recordId=789

 

 

留言
網友暱稱: 無暱稱
昨天沒有人做事,今天沒有人做事;來住宿的客人回去了,客人開著大台的露營車。
網友暱稱: 無暱稱
弟弟的二個小孩都曾經小兒黃疸,兒子本來要去住院,父親說用日光燈照射和曬太陽,剛出生的女兒也這樣處理過。小孩感冒弟媳婦和保母會帶小孩去給醫生吸痰,「「方式」不一樣;弟弟的女兒沒有跟父母群組和打電話了,保母跟弟弟講視訊,弟媳婦會把女兒帶下來給父母,弟弟買電腦給保母和兒子,父親託弟弟幫他買一台電腦;弟弟跟我說要穿多一點?外面很冷?重點是我不知道弟弟在講什麼?弟弟會穿「裡面的褲子」在二樓走動和到樓下來,雖然次數很少,下次再看到,我會叫他穿多一點─不知道在講什麼的弟弟。
網友暱稱: 無暱稱
弟媳婦的表妹家裡開海產店,弟媳婦的表哥是上過電視的消防隊員,弟媳婦的舅舅家裡在賣香菇;今天要住民宿的客人打電話給父親,他們要過來了,早上六點多。母親說那一批客人會去附近的漁港買海鮮,帶過來這裡料理,也有到隔天中午把他們的食材都一起使用完了才離開的,或是到隔天入住的時間還沒退房的,接著沒有客人住宿的話,父母都能接受;弟弟的目前只有水費的帳單寄過來,弟媳婦應該也拜了電費的,她跟父親借證件的時候說「這個比較貴」。水、電、電話、瓦斯,這裡用桶裝瓦斯,瓦斯有沒有帳單?新莊的應該有。只有新地址的水費單寄過來而已。
留言請先登入會員