現正播出 
 
QR Code

Hit Rate:136262

臺灣好漾-亞太心理腫瘤學交流基金會

  • 播出時間: 2017-06-30 06:15:00
  • 主持人: 洪士美
  • 亞太心理腫瘤學交流基金會

    亞太心理腫瘤學交流基金會

    亞太心理腫瘤學交流基金會

今天的好樣主題是「亞太心理腫瘤學交流基金會」。邀請到的來賓是心理師蔡惠芳,透過她,讓我們一起來認識「亞太心理腫瘤學交流基金會」。首先請心理師為我們介紹「亞太心理腫瘤學交流基金會」成立的理念與其業務內容。

相信大部分的朋友對於「心理腫瘤」這個名詞感到陌生。心理師將在節目中為我們定義何謂心理腫瘤以及認識它的重要性。

身為心理師,蔡惠芳的工作壓力可以想見,而長時間接觸負面情緒的她,又是如何強健自己的心理素質,來面對工作、面對人生。

隨時調整生活的腳步與節奏,培養興趣,這不僅是心理師或病友該有的心態,也應該是每個人的努力方向。心理師為將在節目最後我們介紹基金會發行的新作《媽媽我好想妳》。

節目來源:臺灣好漾/洪士美
播出時間:2017/06/30

前往>>央廣華語節目粉絲團 | Facebook
前往>>北安55號微博 | Weibo

留言
網友暱稱: tommy le
今次點羅文的歌,他唱出聲很好聽,咬字好清。
網友暱稱: 無暱稱
爺爺的遠親跟已故的廖風德有關,掃公墓的時候會一起祭拜;父母和阿嬤不是吃政治飯的,我們的親戚就不一樣了.阿嬤的女兒有親家做里長(女性)的和贊助政黨的,兒子也有岳母是政黨的,移民紐西蘭了;母親那一邊也是有藍色和綠色的,鄉公所退休的和參加華德福教育的,跟我家對面我爸的親戚在做的似乎一樣.我們家是都被認錯的那一種,去醫院幫阿嬤拿個藥,有其他的人會說那是里長那一個等等,指著甲在說乙,我家只跟阿嬤生活,親戚來我家,是來看阿嬤為主,冒出那ㄧ些不認識的人,應該是親戚的政治飯吃出來的.
網友暱稱: 無暱稱
「手術很順利,那一顆是Cancer沒錯,0到1級,還要化驗」,今天去看化驗結果,第一期,接著要裝人工血管,化療三個月,就好了.不用住院,可以回家;手術第二天,醫生安排照X光,父親走路去,暈倒了,開刀後三天出院回家,下一次的應該沒辦法自己開車了.
留言請先登入會員