現正播出 
 
QR Code

Hit Rate:153644

臺灣好漾-亞太心理腫瘤學交流基金會

  • 播出時間: 2017-06-30 06:15:00
  • 主持人: 洪士美
  • 亞太心理腫瘤學交流基金會

    亞太心理腫瘤學交流基金會

    亞太心理腫瘤學交流基金會

今天的好樣主題是「亞太心理腫瘤學交流基金會」。邀請到的來賓是心理師蔡惠芳,透過她,讓我們一起來認識「亞太心理腫瘤學交流基金會」。首先請心理師為我們介紹「亞太心理腫瘤學交流基金會」成立的理念與其業務內容。

相信大部分的朋友對於「心理腫瘤」這個名詞感到陌生。心理師將在節目中為我們定義何謂心理腫瘤以及認識它的重要性。

身為心理師,蔡惠芳的工作壓力可以想見,而長時間接觸負面情緒的她,又是如何強健自己的心理素質,來面對工作、面對人生。

隨時調整生活的腳步與節奏,培養興趣,這不僅是心理師或病友該有的心態,也應該是每個人的努力方向。心理師為將在節目最後我們介紹基金會發行的新作《媽媽我好想妳》。

節目來源:臺灣好漾/洪士美
播出時間:2017/06/30

前往>>央廣華語節目粉絲團 | Facebook
前往>>北安55號微博 | Weibo

留言
網友暱稱: 無暱稱
早上在洗衣機那裡看到眼線沈的丈夫在烤肉亭前面和父親講話,前面院子的石板是他們的師傅鋪設的,中間彎曲的小路是父親自己拼石頭的,但是大雨的時候都會積水,土質滲水太慢,地又整得太平坦,水不會往低處流去,跟中間的情況一樣,這裡是積水不是淹水;眼線沈的丈夫在這裡停車空地的牌子附近種茉莉花,在鄰近柚子園中間種野薑花,其實沒有效果,我後來移動過了,他也跟父親說做花園是先想好一幅畫等等,不過父親的灌木植栽買太多了,種到後面去的一大堆,後面沒有人認為是菜園,應該是種了很多多出來的植栽導致的.
網友暱稱: 無暱稱
昨天看到這裡某某文化節的日期了,最早聽到這個節的名稱是父親的同事來這裡住民宿的時候,他們的孫子考上高普考,分發到這裡的單位,某某文化節就是他們的工作內容,「每年都會有」;昨天看紫色水泥灌漿車出現在前一條路的路口,如果有灌漿的話,會灌漿做出什麼呢?那一條路通往墳墓區,路口倒是也有一間民宿,那裡有水牛的雕塑,還升著國旗,不過也在附近看過有國旗的宮廟,也沒聽說過關於有國旗的的一些事情;對面的喜歡跟出來散步的問早以外,去他們家的人要離開的時候,他們會幫忙指揮交通和送客,服務看起來非常周到.
網友暱稱: 無暱稱
學校會舉辦常態性的研習課程,有一次聽了消防研習的主題,那一次的講者介紹了滅火器,而且可以現場購買滅火器,我竟然買了一支,不過沒有想過使用方面的事情了,後來看到物資募集的廣告,有人需要滅火器,就捐出去了,父親現在做鄰長,這裡後來有發滅火器給鄰長,不過民宿本來就有消防的要求,父親有找人做滅火器和緊急照明燈等等:眼線沈的丈夫看到父親在剪樹,又過來教他和贊同他,又是看起來人很好的樣子,人很好卻會用人家的地址做生意?
留言請先登入會員