現正播出 
 
QR Code

Hit Rate:137254

臺灣好漾-亞太心理腫瘤學交流基金會

  • 播出時間: 2017-06-30 06:15:00
  • 主持人: 洪士美
  • 亞太心理腫瘤學交流基金會

    亞太心理腫瘤學交流基金會

    亞太心理腫瘤學交流基金會

今天的好樣主題是「亞太心理腫瘤學交流基金會」。邀請到的來賓是心理師蔡惠芳,透過她,讓我們一起來認識「亞太心理腫瘤學交流基金會」。首先請心理師為我們介紹「亞太心理腫瘤學交流基金會」成立的理念與其業務內容。

相信大部分的朋友對於「心理腫瘤」這個名詞感到陌生。心理師將在節目中為我們定義何謂心理腫瘤以及認識它的重要性。

身為心理師,蔡惠芳的工作壓力可以想見,而長時間接觸負面情緒的她,又是如何強健自己的心理素質,來面對工作、面對人生。

隨時調整生活的腳步與節奏,培養興趣,這不僅是心理師或病友該有的心態,也應該是每個人的努力方向。心理師為將在節目最後我們介紹基金會發行的新作《媽媽我好想妳》。

節目來源:臺灣好漾/洪士美
播出時間:2017/06/30

前往>>央廣華語節目粉絲團 | Facebook
前往>>北安55號微博 | Weibo

留言
網友暱稱: Jian-Jhong Ding (JJ)
這真是非常好的節目企劃,謝謝你們的努力。

我有個建議,能不能用 podcast 的形式來發行,應該能觸及更多的聽眾。
網友暱稱: tommy le
我好想聽郭文貴爆料,但是我的國語很差聽不懂,我很喜歡梁文韜教授的評論,希望多請梁教授上節目,我支持粤語節目。撑住到底。
網友暱稱: tommy le
我來源地邊度,無所為,錯又得佢錯,唔知,我覺得幾有趣。
留言請先登入會員