現正播出 
 
QR Code
沙菲
沙菲
沙菲
沙菲

沙菲

藝名:沙 菲

出生月日:10月30日

主持節目:粵韻匯知音、經濟臺灣、聽眾信箱、僑情全紀錄、越講粵俗、廣東話午(晚)間新聞

生是彩色的,工作亦然,我感謝我的父母生我是廣東人,藉由廣東話,我可以服務海內外的同鄉,和喜愛廣東話的朋友,也感謝中央電臺,歷年來的栽培,使我成長茁壯,倍感驕傲。
工作使然對廣東傳統戲曲興趣盎然,以曲會友,認識不少曲友和文友,也是此生所幸耶!

財經節目與粵劇名曲欣賞,是我主打的節目,粵劇忠孝節義的闡揚,代表著中國的傳統文化,也代表廣東精神,散居在海外的廣東老僑更是喜愛,本人自小受父母的薰陶,長大後更覺它可愛,居然也上台,粉墨登場一番,竟發現這地方藝術,真是難學也難精。

正所謂您會理財,財就會理您,所以財經節目,是每一個現代人,都不可或缺的一個節目。
僑情全紀錄可和一般談話性節目大異不同,它是全球僑胞的至愛啊!

我主持的節目:廣東話午間新聞、廣東話晚間新聞、週日-聽眾信箱 我的資訊:

E-mail:soso@rti.org.tw

Hit Rate:28365

廣東話午間新聞

沙菲/心怡/劉螢

最新播出:

廣東話午間新聞 午間新聞提要

每天由劉螢、沙菲、心怡等三位美女,輪流為您播報最新、最快、最精確的時事和新聞。

廣東話晚間新聞

沙菲/心怡/劉螢

最新播出:

晚間新聞提要

每天由劉螢、沙菲、心怡等三位美女,輪流為您播報最新、最快、最精確的時事和新聞。

週日-聽眾信箱

沙菲/劉螢

最新播出:

週日-聽眾信箱 變變變 粵語節目新面貌

這是主持人和聽眾意見交換、感情交流的時刻,是一週節目中的精華所在。本節目是採二女(沙菲、劉螢)主持節目的方式,以搞笑的手法,把歡樂的氣氛送給聽眾,深獲聽友的喜愛。節目內容精彩繽紛包括有:

一、回答聽眾所提的問題及寶貴意見。

二、穿插熱心聽眾提供的趣味性猜謎問答。

三、宣導電台的有關活動、最新消息。

四、代尋離散的親友。

五、協助聽友與聽友之間的互動,做聽眾的溝通橋樑。

六、每年舉辦一次聽眾來信冠軍龍虎榜。