現正播出 
 
QR Code
心怡
心怡
心怡
心怡

心怡

國粵語節目主持人:心怡
愛好自由的射手座
電子郵箱:lulu@rti.org.tw

經歷:
1.現任中央廣播電臺國粵語節目主持人
2.宏觀電視粵語新聞主播|
3.曾獲中央廣播電臺民國八十八年度節目主持人金音獎
4.中國廣播公司海外部粵語新聞主播
5.中國廣播公司海外部粵語節目主持人

我主持的節目:廣東話午間新聞、廣東話晚間新聞、週2-寶島風情、週3-台灣萬花筒、週4-專題報導、週六-音樂廣場(30分鐘) 我的資訊:

E-mail:lulu@rti.org.tw

Hit Rate:59209

廣東話午間新聞

心怡/劉螢

最新播出:

廣東話午間新聞 午間新聞摘要

每天由劉螢、沙菲、心怡等三位美女,輪流為您播報最新、最快、最精確的時事和新聞。

廣東話晚間新聞

心怡/劉螢

最新播出:

廣東話晚間新聞 晚間新聞摘要

每天由劉螢、沙菲、心怡等三位美女,輪流為您播報最新、最快、最精確的時事和新聞。

週2-寶島風情

心怡

最新播出:

週2-寶島風情 探索台灣魅力10島 島主徵選熱烈倒數

臺灣由於物產豐富,故又稱為『寶島』。寶島風情是一個全方位介紹台灣的廣播節目,除了地理、風俗、民情、觀光資源及觀光局推動旳相關旅遊活動外,台灣的社會脈動、經濟發展及未來走向都是國內外聽眾極為關心的議題,也是台灣要對外界展現的另一面。收聽寶島風情讓您更了解臺灣.歡迎寫信給我 lulu@rti.org.tw


寶島風情節目自2018年2月1日起改至周二播出,歡迎聽眾繼續支持收聽。

週3-台灣萬花筒

心怡

最新播出:

週3-台灣萬花筒 海口工藝所 用設計顛覆中部海濱意象

台灣萬花筒是介紹台灣生活、經政、音樂文教、健康科技及地理旅遊等等議題,讓聽友在十分鐘內以不同的面向了解台灣、掌握全世界。
歡迎您與主持人心怡聯絡:E-Mail: lulu@rti.org.tw

週4-專題報導

心怡

最新播出:

週4-專題報導 訪問香港立法會議員朱凱迪

 

歡迎您與主持人心怡聯絡:E-Mail: lulu@rti.org.tw

週六-音樂廣場(30分鐘)

心怡

最新播出:

週六-音樂廣場(30分鐘) 陳慧琳 路見小花

音樂廣場是每周六播出三十分鐘的音樂與人對談的廣播節目!lulu@rti.org.tw