現正播出 
 
QR Code
李菁
李菁

李菁

李菁@rti.org.tw

想學台語嗎?聽台語歌謠準沒錯 ! 台語創作歌謠問世迄今,已逾一甲子的歲月;從廣受歡迎、到打入冷宮、再到現今風起雲湧,其中歷程,或因政治因素,或因社會變遷,如人飲水冷暖自知...

當然您還可以再靠近我一點,提供您紀錄生活點滴,我們會在週六的"與聽眾有約"與聽友分享您的作品與感想哦!您也可以告訴我對節目內容的建議,歡迎與我聯絡~~~。

我主持的節目:週4-全民好元氣、閩南語新聞 我的資訊:

E-mail:ching@rti.org.tw

Hit Rate:26753

週4-全民好元氣

李菁

最新播出:

週4-全民好元氣 PM2.5的危害---專訪空氣品質專 ...

我們目前共同生活的~地球,雖然表面上是科技發達,但卻有著溫室效應、內服外用、心靈等各方面所帶來的危害;因此,要如何避免現代疾病、保障自己不被現代疾病附身?必須擁有健全的身、心、靈,才是最佳的養生之道。
鑒於民眾對健康養生觀念日趨注重,醫藥新聞比重日增,為加強民眾對疾病的認知,並有正確的預防治療觀念,設計不同主題,並邀請專家受訪,確保民眾健康。

前往>>央廣下午茶 | Facebook
◎寫信給我們

閩南語新聞

李菁/羅國盛/許宸耀

最新播出:

閩南語新聞 2017年04月25日 閩南語新聞摘 ...

最快最準確的新聞皆在央廣-閩南語新聞