現正播出 
 
QR Code
王筱鳳
王筱鳳

王筱鳳

熱愛旅遊、關切環保與公共議題,對於人與人生活之中時時刻刻需要面對的人際溝通更是投注了許多心力! 跟著筱鳳姐一起用活潑和熱情來享受空中的世界吧!

如果你對「愛」有興趣,那你一定不能錯過「幸福共享地」;如果你對「溝通」不太了解,那麼「筱鳳姐說亮話」是你現在馬上要點開的節目!筱鳳姐用溫暖的聲音魅力和獨特的觀點,帶著所有聽眾在空中學習、分享。

筱鳳姐歡迎大家於YouTube影音頻道輸入王筱鳳以搜尋我的影音作品。

我主持的節目:兩岸-台北國際資訊站 我的資訊:

E-mail:sfw@rti.org.tw

facebook:https://www.facebook.com/profile.php?id=100001093820073

Hit Rate:27055

兩岸-台北國際資訊站

吳祝育/徐行/王筱鳳/洪士美/張倩華/徐凡/胡聖瑋 (Ubak)

最新播出:

兩岸-台北國際資訊站 為什麼開藥容易開心難--吳佳璇醫師告 ...

『台北國際資訊站』為一綜合性資訊類節目,以臺灣多元豐富且深厚的民主文化內涵,即時與時事新聞相結合,串聯出一系列精彩且具有深度的特色單元;舉凡傳統與科技產業之探索、經濟與時事之討論、休閒文化與體育藝文之發展,到最新臺灣流行文化與綜藝現象之轉變,在在藉由此節目向中國大陸等華人地區傳遞自由民主之聲,讓同屬中華民族的同胞感受臺灣社會文化之真實現狀,以達到寓教於樂的效果。
主持人: 王筱鳳(週一)、徐凡(週二)、洪士美(週三)、胡聖瑋(Ubak)(週四)、
    張倩華(週五)、吳祝育(週六)、徐行(週日)

前往>>央廣華語節目粉絲團 | Facebook
前往>>北安55號微博 | Weibo
聽友來函  or  電郵