現正播出 
 
QR Code
關家莉
關家莉
關家莉

關家莉

關家莉出生在臺灣最南端,是充滿濃濃臺灣味的屏東的滿州人,或許就是這樣的"矛盾"組合,也或許是遺傳了父母的樂觀,熱情與活力,所以雖然離"年少輕狂的歲月"已經有點距離,但是仍是充滿了好奇心與活力。

畢業於上海復旦大新聞學院博士,目前是一家美商臺灣分公司的公共事務部負責人,也是大學傳播學院的老師,對於各類的行銷及傳播管理,如商品營銷、危機管理、人際溝通、公共政策傳播等有獨到的心得,經常獲邀開班授課;但是最喜歡的卻是,吃喝玩樂及和朋友分享讓生活更快樂的好康資訊,是work hard and play hard 的實踐者,人生哲學就是用最簡單的方式,活出最好的品質。

超級喜歡交朋友的關家莉,期待在中央廣播電臺,和更多的好朋友,分享生活"小資訊",讓每個人都可以又健康、又樂活!

我主持的節目:綜合-健康樂活密碼 我的資訊:

E-mail:Christine_kuan@rti.org.tw

Hit Rate:26776

綜合-健康樂活密碼

關家莉

最新播出:

綜合-健康樂活密碼 「健康樂活的密碼」解密

「健康樂活密碼」提供聽眾最新或是當前大眾最關心的健康及生活訊息,讓聽眾在輕鬆的心情下,獲取在生活上更有品質的資訊。

節目中的三個單元,提供聽眾不同的資訊,讓聽眾滿足“身心靈”的需求:

健康快遞:
短短5分鐘的重要健康相關訊息

元氣補給站:
根據時令或配合當週的健康熱點新聞,邀請台灣知名的醫藥、營養、公衛專家,進行深度分析訪談,提供實用的居家健康照護資訊。

樂活週報:
提供聽眾休閒旅遊、運動養身、藝文活動、時尚生活,情緒管理與溝通等訊息。


前往>>央廣華語節目粉絲團 | Facebook
前往>>北安55號微博 | Weibo
聽友來函  or  電郵