現正播出 
 
QR Code
石元娜
石元娜

石元娜

我的心情 ~~  都在我的FB中!
我的聲音 ~~  都在中央廣播廣臺灣之音的"家在臺灣"、"掌聲響起" 節目中!
我的祈盼 ~~  把節目的優點告訴您的朋友,把節目的缺點來信告訴我!  

我主持的節目:文化-掌聲響起、綜合-家在台灣 我的資訊:

E-mail:stina.shih@gmail.com

facebook:石姐的大家族

blog:http://tw.myblog.yahoo.com/tinashih-1944/

Skype:stina907

Hit Rate:30726

文化-掌聲響起

石元娜

最新播出:

文化-掌聲響起 片方勵Rei Katagata44歲 ...

耳盼不經意響起的熟悉旋律,嘴邊不自主哼唱的懷念歌曲 ~~在你我腦海中,總有好幾首難忘的金曲縈盪著 !

那位吟唱的歌手,現在好嗎?當年他錄唱時是懷著怎樣的心情呢?寫這首歌的創作者,在怎樣的情景下產生了絕妙的靈感?幕後還結合了多少功臣的心血呢?

在舞台上所呈現的光鮮亮麗,往往是眾志成城的結晶,但我們很難一窺歌手的內心世界,更難聽到幕後工作者暢吐心聲,主持人石元娜將運用擅長的引導式談話,邀請三十年來在娛樂傳媒界廣受歡迎的偶像歌手及幕後工作人員,來忠實的為您還原當年的現場及盛況。

『掌聲響起』研擬出接近聽眾內心的問句,以輕鬆愉悅的方式,讓來賓暢所欲言。

您準備好了嗎?讓廣播人石元娜帶著大家,穿梭於時光的軌道間,盡情享受笑中帶淚的夜晚時光。

前往>>央廣華語節目粉絲團 | Facebook
前往>>北安55號微博 | Weibo
聽友來函  or  電郵

綜合-家在台灣

石元娜

最新播出:

綜合-家在台灣 鄭珺很有長輩緣

男婚女嫁幾乎是人人必走的路,但……如果娘家和婆家相差十萬八千里,食、衣、住、行、語言、生活習慣都是陌生的,那該怎麼辦?

嫁到異地重新適應新環境,內心定會產生許多變化,需要趕快調適!但也會有許多樂趣是外人難以窺探的。除了關起門來的家事,這些外籍配偶還要熟悉台灣的法規,才能暢行無阻。節目中將邀約各國籍的因愛而不惜千里遷徙到台灣的朋友們,讓他們透過節目吐露心聲。

節目中,您可以聽到外籍配偶原音重現、他們的傳奇故事、他們的喜怒哀樂,還有他們原生故鄉的習俗、私房菜和現況!節目也將針對外籍配偶的需要,提供各種管道與資訊,讓他們在台灣生活的更如魚得水,更自在快活!

幸福掌握在自己手中,且讓我們跟隨這些異鄉過來人的腳步,一同邁向家庭和樂、婚姻幸福的康莊大道。

前往>>央廣華語節目粉絲團 | Facebook
前往>>北安55號微博 | Weibo
聽友來函  or  電郵