現正播出 
 
QR Code
陳肇榮
陳肇榮

陳肇榮

廣播電視科班,歷央廣新聞、節目部門基層和管理職務,現任「RTI黃金劇場」節目導播;「兩岸法律信箱」節目主持工作。

我主持的節目:兩岸-兩岸法律信箱、戲劇-RTI黃金劇場 我的資訊:

E-mail:jung@rti.org.tw

Hit Rate:25286

兩岸-兩岸法律信箱

陳肇榮

最新播出:

兩岸-兩岸法律信箱 兩岸法律信箱-馬英九前總統被控教唆洩 ...

「兩岸法律信箱」節目由陳新為大家服務,內容大致涵括:

一、「語音信箱」:節目專屬網路語音信箱(law@rti.org.tw),收錄聽友提問,增進雙向互動,具體且生動節目的整體呈現。

二、「法政快訊」:彙整當週或最新兩岸事務相關的法政新聞或資訊。

三、「議題訪談」:特定議題連線、或邀訪專家學者,及主要權責機關承辦人闡釋、分析,期讓聽友對議題能有見樹又見林的認知。

四、「法律小百科」:深入淺出的解說相關法律常識,及詞語定義。

凡是兩岸關係事務上,有任何法律方面的問題,您可以以手機或錄音筆,收錄您的具體提問,傳寄到我們節目專屬的『語音信箱』law@rti.org.tw,我們將針對您的問題,尋求有關專家在節目中給您具體答覆。另外您也可以來信寄到:臺灣臺北市北安路55號「兩岸法律信箱」節目,給我們指教。

「兩岸法律信箱」節目互動方式:

節目電郵或『語音信箱』:law@rti.org.tw

來信請寄:臺灣臺北市北安路55號

前往>>央廣華語節目粉絲團 | Facebook
前往>>北安55號微博 | Weibo
聽友來函  or  電郵

戲劇-RTI黃金劇場

陳肇榮

最新播出:

戲劇-RTI黃金劇場 RTI黃金劇場-千里之外

每個時代都有她不同的環境樣貌,或也多有她難以超脫的人文困頓,就在這賡續遞嬗中唯一不變的,確始終是那初始的人性。因此在這樣的進程裡,透過理性的爬梳,輔以感性的熨貼,有以累積的文明教化,恆久是推動人類進步的關鍵力量。RTI黃金劇場期透過系列廣播劇作,提供現代人們相關問題的檢視,和一絲啟發困頓的靈光。期盼聽友的支持和指教!

前往>>央廣華語節目粉絲團 | Facebook
前往>>北安55號微博 | Weibo
聽友來函  or  電郵