現正播出 
 
QR Code
陳勇 Michael / Maidin
陳勇 Michael / Maidin

陳勇 Michael / Maidin

主持人陳勇(Maidin HindrawanMichael),來自印尼,西元1986來到台灣,深耕台灣超過30年,先前就讀於台灣大學電機系;在台灣的第三年開始,發現了自己對於音樂的熱衷,並參與從事音樂工作與新聞傳播工作逾29年。陳勇自身對於台灣的熟悉與對投射的感情,讓自己認定已經是台灣的一份子。至今仍持續參與不同音樂節演出。

我主持的節目:音樂-阿巴嘎巴!音樂世界很大同 我的資訊:

E-mail:maidin@rti.org.tw

Hit Rate:8416

音樂-阿巴嘎巴!音樂世界很大同

陳勇 Michael / Maidin

最新播出:

音樂-阿巴嘎巴!音樂世界很大同 緬甸披頭四孕育出來的聲音

主持人陳勇(Maidin HindrawanMichael),來自印尼,西元1986來到台灣,深耕台灣超過30年,先前就讀於台灣大學電機系;在台灣的第三年開始,發現了自己對於音樂的熱衷,並參與從事音樂工作與新聞傳播工作逾29年。陳勇自身對於台灣的熟悉與對投射的感情,讓自己認定已經是台灣的一份子。

而這美麗的台灣,許多人嚮往的居住城市,陳勇發現,音樂在不同人的心中,總會勾勒出許許多多不同的故事背景。台灣近年來新住民人口不停上升,至今已經超過一百萬人。他們帶來新的文化觀念,不同的生活習俗,結合不同的音樂元素,融入台灣原本就多元化的社會。希望能夠透過「
阿巴嘎巴!音樂世界很大同」這節目,探討多元化的音樂、介紹出移民來台灣,並且在台灣默默耕耘的音樂工作者以及曾經受過不同國家音樂影響的在地台灣音樂家。

 

前往>>央廣華語節目粉絲團 | Facebook
前往>>北安55號微博 | Weibo
聽友來函  or  電郵