現正播出 
 
QR Code

2016年12月

Hit Rate:5930

2016年12月號_央廣年曆聽友愛 數量有限 懇請見諒

央廣年

曆聽友愛 數量有限 懇請見諒

歲末年終之際,央廣年曆的發送情形是聽友們最關心的焦點。像中國大陸聽友賁知龍就來信說:「妳有多餘的央廣臺曆嗎?可否寄給我一個,今年還是限量發放嗎?去年央廣客服有集中發放的,今年會否繼續?近日有聽友參與電臺活動,已經收到新年臺曆,在微博上有曬照片,很精美,我也很希望能收藏一份。」不只常聯絡的聽友來信詢問,就連平日疏於聯絡的聽友也來信說:「年曆要留一份給我啊!」、「年曆出來了嗎?我也好想要。」

眾所期待的2017年央廣年曆早已製作完成,並在2016年12月中左右已由聽服組統一寄發。根據聽友的來信顯示,從美加、馬來西亞、越南、中國大陸…,聖誔節前後,已經陸陸續續有聽友來信表示收到年曆。大家異口同聲的都讚美說:「好精美」、「好喜歡」、「好感謝」。

的確,央廣年曆在製作上融合臺灣特色又製作精美,難怪聽友喜歡。尤其喜歡收集央廣紀念品的朋友,年曆更是不可或缺的重要收藏。美國聽友陳華就曾經來信說:「希望收到央廣的精美紀念品,不是為了拿去用,而是為了好好收藏,以後,當央廣再舉辦史料回收計畫的時候,可以再提供這些珍貴的紀念品供央廣典藏。」聽友的用心真是讓人感動。

每年到了這個時候,看著來自久違聽友的一封封索取年曆的來信,各主持人當然不忍讓聽友的期待落空,但可惜又無能為力。因為畢竟數量有限的關係,每年印製的年曆,其中部份會免費寄送給聽友,作為感謝過去一年對央廣的支持,部份是作為活動的贈品使用。寄送部分,寄發對象是按照2016年的來信排行龍虎榜來寄送,意思就是來信愈多的朋友愈有可能收到年曆。而龍虎榜則是央廣行之有年的聽友來信登記統計系統,平常聽友跟央廣或主持人聯絡的每一封來信、微信的信息、臉書的留言…,都會被登記統計,這些數字,是聽友對央廣的支持,是央廣前進的動力,也是每次央廣統一寄發紀念品的依據。

2016年即將成為過去,2017年的央廣年曆也已經寄送完畢。對於沒有收到的聽友,主持人也只有勸請大家在未來新的一年,積極來信以及多多參與央廣所舉辦的各式活動,一方面為自己衝高來信量,另一方面也是以實際行動表達對央廣的支持。這樣不但不會讓人忘記,而且也不愁收藏不到央廣的最新年曆了。

新的一年,大家央廣頻道空中相會!